Pancake senza uova e latte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparare questi pancake è davvero semplici, adatta a chi è intollerante al latte o uova oppure a chi è semplicemente vorrebbe fare una colazione leggera e poche caloriche, perchè sazia più dei biscotti o delle fette biscottate. Servirli magari con dello yogurt magro e del miele, accompagnati con della frutta fresca e secca, li rende ideali per una colazione sana e bilanciata.

Ingredienti per 5 pancakes:
100 g di farina (io ho usato la farina di avena, integrale e 0)
150 ml di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Procedimento:

In una ciotola versate la farina aggiungere il sale, il bicarbonato e lo zucchero, mescolare e versare un pò alla volta dell’acqua. Preriscaldare la padella antiaderente con un cucchiaio versare il composto nella padella, aspettate che cuociono per un paio di minuti poi girateli e cuoceteli dell’altro lato, saranno pronti quando sono leggermente dorati. Servire con del miele o dello sciroppo d’acero

Cliccare il link del video come preparare questi pancake: https://youtu.be/31CO8kMEKdo