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Fegato alla finta cotoletta milanese.

Fegato alla finta cotoletta milanese.

Il fegato di vitello  sin dai tempi antichi e stato sempre molto apprezzato in cucina.

Il celebre dottor Hauser, dietologo di Greta Garbo, asseriva che mangiando il fegato di vitello insieme  ai quattro alimenti, per lui fondamentali si vivesse sani e piu a lungo (gli altri alimenti erano: yogurt, germe di grano, melassa e latte in polvere).

Il fegato in medicina è  prescritto oggi contro anemie, insufficienze epatiche  intossicazioni da farmaci e favorisce la formazione dei globuli rossi. Inoltre è ricchissimo di proteine nobili, minerali come : il calcio, ferro, rame, fosforo), Senza dimenticare  che e anche una fonte di vitamine (A, complesso B, C, D.

A conclusione posso dire che il fegato mangiato con moderazione fa bene alla salute. Pertanto e consigliabile farlo mangiare anche ai bambine e questa ricetta del “fegato alla finta cotoletta milanese” potrebbe essere un’idea vincente. 

Fegato alla finta cotoletta milanese.
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 fette Fegato di vitello
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • Un pizzichi Semi di finocchietto
  • Un rametti Rosmarino
  • q.b. Pane grattugiato
  • 3 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide (Per friggere)
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. Fegato alla finta cotoletta milanese.

    Iniziamo a mescolare il formaggio con il pane grattugiato (01). In una ciotola sbattiamo le uova con gli aromi (02). Passiamo le fette di fegato nella farina (03).

  2. Fegato alla finta cotoletta milanese.

    Poi nell’uovo (questi due passaggi li ripeteremo ancora) (04) e infine nel pane grattugiato (05). Una volta che avremo tutte le fette di fegato pronte metteremo sul fuoco a scaldare in una padella l’olio con un pizzico di rosmarino e salvia messi in un lato (06).

  3. Fegato alla finta cotoletta milanese.

    Quando l’olio giunge a temperatura adagiamo le cotolette di fegato (07) Le faremo dorare da entrambi i lati per qualche minuto (08).  Serviremo con un buon contorno di lattuga  ricco di limone (09).

  4. Fegato alla finta cotoletta milanese.

    Piatto delizioso e veloce da preparare. I bambini ne saranno entusiati e io vi auguro Buon Appetito,

Note

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