Cortecce con pesce spada alla paprika.

Cortecce con pesce spada alla paprika.

Da qui in poi vista l’approssimarsi della bella stagione di caldo si cerca di cucinare e inventare dei piatti che possano accontentare un pò tutti e che ci facciano stare poco tempo ai fornelli.

Il pesce spada insieme ad un’insalata di pomodori preparata qualche ora prima e il condimento delle cortecce che verranno arricchite con una buona manciata di prezzemolo.


Questo piatto che vi presento oggi delle Cortecce con pesce spada alla paprika, e uno di quei piatti che non possono che farci felice. Inoltre si puo mangiare sia caldo che freddo.

Restate con noi e provate a rifarlo insieme a noi.

Cortecce con pesce spada alla paprika.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gdi pesce spada a fette
  • 300 gdi pomodori ciliegina (150g) e (150)g del piennolo del Vesuvio
  • 2 cucchiainidi paprika
  • 350 gdi pasta tipo cortecce
  • 1cipolla grande
  • 50 gdi olive di Gaeta
  • 1 ciuffodi prezzemolo
  • 3 cucchiaidi olio di oliva
  • q.b.di sale

Preparazione

  1. I pomodori sbollentati e tagliati in quattro insieme alla cipolla , l’origano, il sale e giusto un filo d’olio (01) e uno dei condimenti per la pasta che va preparata almeno con 2 ore di anticipo (02). Trascorso il tempo necessario prepariamo anche il pesce spada bagnandolo giusto con un goccio d’olio (03).

  2. Sul fuoco mettiamo una padella a riscaldare, quando e rovente cuoceremo il pesce spada (04), una volta cotto lasciamo che si intiepidisca in modo da tagliarlo a dadini e farlo insaporire insieme alle olive , prezzemolo e un pizzico di sale (05). Una volta cotte le cortecce e dopo averle scolate le metteremo in una ciotola grande per farle prendere “aria” mescolando con un cucchiaio d’olio, spolveriamo la pasta con la paprika (06).

  3. Cortecce con pesce spada alla paprika.

    Aggiungiamo il mix di pesce spada insaporito (07) e l’insalata di pomodoro (08) alla pasta e mescoliamo con delicatezza. Servo il tutto con del timo o in alternativa dell’origano (09).

  4. Cortecce con pesce spada alla paprika.

    Buono molto buono. E a me non mi resta che augurarvi buon Appetito con la speranza che diventi il vostro piatto estivo.

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