Cortecce con mortadella e crema di formaggio.

Cortecce con mortadella e crema di formaggio.

Un’ altro ingrediente che mi piace moltissimo e la mortadella, molte sono le ricette con questo prodotto che appena tagliato emana un profumo intenso.
Inoltre si presta molto bene in cucina e cosi ho pensato alle Cortecce con mortadella e crema di formaggio.
Facilissimo da fare ed e un piatto che i bambini amano moltissimo.

Cortecce con mortadella e crema di formaggio.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gdi pasta (tipoo cortecce)
  • 250 mldi brodo vegetale
  • 1cipolla
  • spezie e aromi (1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di curcuma, q.b di pepe)
  • 250 gdi mortadella
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 3 cucchiaidi olio di oliva
  • 120 gdi parmigiano grattugia
  • 30 gdi pecorino romano grattugiato
  • q.b.di sale

Preparazione

  1. Per queste Cortecce con mortadella e crema di formaggio. Ho tagliato a dadini la mortadella (01). Poi ho rosolato la cipolla in un filo d’olio con le spezie (02). Quando tutto e bello rosolato aggiungo un mestolo di brodo vegetale (03).

  2. Ho fatto ritirare un po il brodo e ho aggiunto prima la mortadella (04) e poi i piselli (05). Nel frattempo che il tutto si cuocia ho messo a cuocere (06) anche la pasta per recuperare un po di tempo che in cucina e sempre prezioso.

  3. Cortecce con mortadella e crema di formaggio.

    Cotta la pasta l’ho aggiunta (07) dopo averla scolata e tenendo da parte un po di acqua di cottura per sciogliere il formaggio (08) con cui ho mantecato la pasta e servita bella calda con una spolverata di formaggio (09).

  4. Cortecce con mortadella e crema di formaggio.

    Un piatto molto economico ma che e di una bontà unica. Buon Appetito e alla proossima ricetta.

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