Verdure al forno gratinate

Le verdure al forno gratinate sono un ottimo contorno gustoso e saporito, buoni con tanta provola filante e la crosticina dorata.
Questo piatto è un avanzo di bietole e spinaci lessi che per cambiare ho passato in forno insaporendoli con un mix di pangrattato aromatizzato e provola.
Le verdure al forno così insaporite possono sostituire una cena leggera si possono gratinare e fare diversi tipi di verdure lesse.
Segui gli aggiornamenti anche sulla mia pagina di facebook e se ti piacciono le mie ricette clicca il like 😉

Verdure al forno gratinate

Verdure al forno gratinate

Verdure al forno gratinate

Procedimento:
Le verdure sono lessate, scolate e poi saltate leggermente in padella con aglio e olio. Prendere una pirofila, dare una spolverata di  un mix di pangrattato aromatizzato, versare le verdure aggiungere il rimanente pangrattato, la provola a pezzettini e poi passare in forno caldo 200° per circa 10 minuti , quando tutto risulta ben dorato e gratinato togliere dal forno, lasciare riposare un pò le verdure al forno gratinate e poi servire.

10981853_1066025433426850_6153360616330047585_n

11082590_1066025373426856_415258145444466941_n

11081061_1066025270093533_3101731885366002809_n

Verdure al forno gratinateVerdure al forno gratinate

 

 

 

 

 

Precedente Mix di pangrattato aromatizzato Successivo Pan brioche veloce farcito

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.