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GAMBERI GRATINATI LIGHT CON SALSA ALL AGLIO

GAMBERI GRATINATI LIGHT CON SALSA ALL AGLIO

i gamberi gratinati light con salsa all aglio possono essere un antipasto ma anche un gustoso secondo. molto leggeri e gustosi fanno felici tutti e se voglio viziare Simo so che devo prepararglieli…
IN FONDO ALLA RICETTA TROVERETE LA VERSIONE LIGHT
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
GAMBERI GRATINATI LIGHT CON SALSA ALL AGLIO - ALLACCIATE IL GREMBIULE

GAMBERI GRATINATI LIGHT CON SALSA ALL AGLIO

Categoria: antipasti, secondi

Ingredienti:
20 gamberi
prezzemolo
pangrattato
1 spicchio di aglio
1 albume
sale
olio extravergine di oliva

per la salsa all’aglio
3 spicchi di aglio
100 gr yogurt greco
100 gr panna fresca
prezzemolo o menta

Procedimento:
Tritate finemente prezzemolo e aglio unite al pangrattato e una presa di sale. Private i gamberi di testa e guscio e passateli prima nell’albume leggermente sbattuto e poi nella panatura. Adagiateli su un foglio di carta da forno, spruzzateli con olio extravergine di oliva e cuoceteli per pochi minuti in forno a 200 ° con il grill.
Preparate la salsa all’aglio mescolando lo yogurt greco e la panna e unendo il prezzemolo e l’aglio passato con lo schiaccia aglio. Se volete potete anche montare leggermente.

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione:
5 minuti

Tempo di cottura:
5 minuti

Consigli:
potete utilizzare prezzemolo o menta a seconda dei gusti e aggiungere pepe o peperoncino piccante.

VERSIONE LIGHT: se volete rendere questo piatto ancora più leggero potete eliminare l’olio e preparare la salsa solamente con yogurt greco.

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2 Risposte a “GAMBERI GRATINATI LIGHT CON SALSA ALL AGLIO”

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