Il petto di tacchino alla boscaiola è un piatto saporito che si prepara in poco tempo ed è molto semplice da cucinare. In questa ricetta il petto di tacchino è tagliato a bocconcini ma si può preparare allo stesso modo anche il petto di tacchino a fette. Il petto di…
Gli spaghetti alla chitarra con noci e philadelphia sono un piatto veloce per tutti i giorni che si può preparare tutto l’anno, ma in questo periodo inizia la raccolta delle noci fresche che hanno un sapore molto delicato e preparare questi spaghetti…
Come spellare i peperoni senza fatica? Fino a qualche anno fa neppure io sapevo come fare; poi una mia amica mi ha suggerito questo modo semplice: metterli ancora bollenti tra due piatti e lasciarli intiepidire ben chiusi. Poiché ho notato che questa…
La pasta con pesto di mandorle al profumo di basilico è un jolly da giocare nei menù e nelle occasioni più disparate. Se capita di avere ospiti all’improvviso e di avere pochissimo tempo per preparare un primo piatto gustoso questo…
Ecco la ricetta dei lumaconi di mare che mi ha dato la mia amica che ha la pescheria. Mio marito è un grande curioso e quando in pescheria abbiamo visto questi lumaconi freschi mi ha detto: “ne prendiamo un assaggino?” così…