Fette di arista con funghi champignon

Le fette di arista con funghi champignon sono un secondo piatto veloce da preparare e molto facile. I funghi champignon al momento dell’acquisto devono essere freschi, perfettamente bianchi e non ingrigiti e vecchi perché anche un piatto semplice se preparato con ingredienti freschi e di qualità diventa un ‘ottimo piatto.

fette di arista con funghi champignon

Ingredienti per le fette di arista con funghi champignon:

gli ingredienti sono per 2 persone;

  • 4 fette di arista
  • 400 grammi di funghi champignon
  • mezza salsiccia
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio rosso
  • una spruzzata di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione delle fette di arista con funghi champignon:

  • pulire i funghi: togliere la parte terminale del gambo dove ci sono residui di terra, spellare le cappelle e lavarli in acqua corrente;
  • tagliare i funghi a spicchietti, metterli in una padella media con qualche cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale;

preparazione delle fette di arista con funghi champignon

  • farli cuocere a fuoco medio basso per 5 minuti; unire la salsiccia sbriciolata; spruzzare con vino e continuare a cuocere per altri 5 o 6 minuti;
  • collocare i funghi in mezza padella e nella parte vuota sistemare le fette di arista;
  • cuocere 3 o 4 minuti per lato;
  • un attimo prima di spegnere il fuoco mescolare arista e funghi insieme e poi aggiungere un spolverata di prezzemolo lavato e tritato.

fette di arista con funghi champignon

Precedente Marmellata di pere con la buccia Successivo Conchiglioni ripieni di pesce al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.