Fette di arista con funghi champignon

Le fette di arista con funghi champignon sono un secondo piatto veloce da preparare e molto facile. I funghi champignon al momento dell’acquisto devono essere freschi, perfettamente bianchi e non ingrigiti e vecchi perché anche un piatto semplice se preparato con ingredienti freschi e di qualità diventa un ‘ottimo piatto.

fette di arista con funghi champignon

Ingredienti per le fette di arista con funghi champignon:

gli ingredienti sono per 2 persone;

  • 4 fette di arista
  • 400 grammi di funghi champignon
  • mezza salsiccia
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio rosso
  • una spruzzata di vino bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione delle fette di arista con funghi champignon:

  • pulire i funghi: togliere la parte terminale del gambo dove ci sono residui di terra, spellare le cappelle e lavarli in acqua corrente;
  • tagliare i funghi a spicchietti, metterli in una padella media con qualche cucchiaio d’olio, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale;

preparazione delle fette di arista con funghi champignon

  • farli cuocere a fuoco medio basso per 5 minuti; unire la salsiccia sbriciolata; spruzzare con vino e continuare a cuocere per altri 5 o 6 minuti;
  • collocare i funghi in mezza padella e nella parte vuota sistemare le fette di arista;
  • cuocere 3 o 4 minuti per lato;
  • un attimo prima di spegnere il fuoco mescolare arista e funghi insieme e poi aggiungere un spolverata di prezzemolo lavato e tritato.

fette di arista con funghi champignon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.