La focaccia rustica prosciutto e rosmarino che piace a casa mia è facile da preparare e può essere servita come stuzzichino in qualunque ora della giornata o del pranzo o della cena. Per prepararla non occorre spianatoia ma solo una ciotola capiente; per…
Questa ciambella dolce fantasia è così buona che non sembra affatto preparata con ciò che rimaneva in frigo e in dispensa, quantità troppo piccole per singoli dolci ma sufficienti per un dolce unico dal risultato sorprendente. Un dolce semplice, morbido,…
Il risotto piselli e prosciutto cotto è un risotto dal sapore delicato e gradevole che va bene per tutti, grandi e piccoli, un primo piatto leggero ideale nella cucina di tutti i giorni, si può preparare con piselli surgelati o freschi e il brodo…
Gli involtini con fagiolini all’interno sono un secondo piatto che si prepara in poco tempo, un piatto colorato, allegro, con pochi grassi ideale nella cucina di tutti i giorni e che sarà apprezzato anche da chi è a dieta. Ingredienti:…
Preparare delle mezze maniche con calamari e persico africano è facile e si porta in tavola un primo piatto con pesce sano e saporito. Il tempo complessivo che occorre è inferiore ai 30 minuti. Ingredienti: gli ingredienti elencati sono per 4…