Ragu’ di verdure

Ragu' di verdure

Ragu' di verdure

Ragu’ di verdure, l’ho fatto per la prima volta,il giorno che a pranzo viene un’amica vegetariana,devo dire che come prima volta non è stato affatto male…

e del tempo l’ho perfezionata,capendo le spezie giuste e l ‘equilibrio di sapori tra esse e le verdure

“Ottimo da mangiare con una semplice pasta asciutta,perfetto con le lasagne o i cannelloni e direi sublime con la pasta al forno, non ha proprio nulla da invidiare al gustoso ragù di carne e soprattutto,questo è molto più salutare”

Ragu’ di verdure

Porzioni 8

Istruzioni

  1. fare un trito di carota,sedano,aglio e cipolla e rosolare il tutto in una casseruola con olio evo
  2. Aggiungere tutte le verdure a cubetti,le spezie ed il dado far appassire a fuoco basso per 5 min
  3. aggiungere la polpa di pomodoro e far continuare la cottura con il coperchio a fuoco medio per 30/40 min circa
  4. ottimo da sostituire al classico ragù in pasta asciutta,lasagne,cannelloni….

Adesso che la bella stagione è arrivata il mio orto,i dona molte verdure,fresche e soprattutto bio, amo preparare questo ragù in grandi quantità in  modo da avere le riserve per l inverno,con la certezza< di utilizzare verdure bio senza pesticidi e altri veleni….Se anche voi avete l’orto approfittatene e fate scorta

Vi assicuro che ponendolo in dei contenitori adatti e posti in freezer dopo il completo raffreddamento,le verdure non avranno variazioni di sapore, colore ed a livello nutritivo,quindi basta uscire il contenitore qualche ora prima dell’utilizzo e farlo scongelare a temperatura ambiente e scaldarlo per condire i vostri piatti

 

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