Lingue di passero al sugo fresco e parmigiano
Una ricetta alla grandezza del bambino. Noi mamme ci occupiamo dei nostri bambini cercando di offrirvi il mangiare migliore del assoluto. Per darli tutte le energie e vitamine di quali hanno più bisogno nella loro crescenza. Con questo piatto vi proponiamo un leggero sugetto fresco con la piccola pastina e poi la spolverata di parmigiano a piacere per arricchire ancora in più. E perché loro meritano il meglio…
Lingue di passero al sugo fresco e parmigiano
Porzioni 1
Ingredienti
- 50 G Lingue di passero
- 1 Cucchiaio parmigiano grattugiato
- 4 Cucchiai Salsa di pomodoro fresco
- 1 Cucchiaino Olio evo
Istruzioni
-
Preparare la salsa di pomodoro
-
Cucinare la pasta in acqua bollente con un pizzico di sale,quindi scolarla e condirla con il sugo di pomodoro e l olio
-
Infine il parmigiano grattugiato
Ti piacciono le nostre ricette? , hai voglia di seguirci Iscriviti alla nostra pagina Facebook cosi potrai essere sempre aggiornata con le nostre ricette e le nostre novità su facebook
Hai provato la nostra ricetta? Vuoi lasciare la tua opinione qui sotto? Ci farai molto piacere, perché proprio con le vostre opinioni, noi possiamo sempre perfezionare di più.
Grazie per la vostra compagnia