State pensando che cos’è il Mug cake al cioccolato. E’ una torta veloce cotta nella tazza addatta alle cotture alle temperature alti. Una torta che è nata per essere cotta nel microonde però noi l’abbiamo trasformata in una tortina che cuoce nel forno. Piccola, veloce e molto buona. Pronta in pochissimi minuti
Mug cake al cioccolato
Porzioni 4 tazzine da caffe
Ingredienti
- 4 cucchiai Farina 00
- 4 cucchiai zucchero semol
- 4 cucchiai latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio olio di semi
- 1.5 cucchiaio cacao amaro
- 1 cucchiaio nutella
- 1 pizzico Lievito per dolci
Istruzioni
-
in un robot da cucina versare tutti gli ingredienti e lavorarli finché si saranno ben amalgamati
-
versare il composto in 4 tazzine ed infornare a 220°C forno preriscaldato ventilato per 12 minuti
Mi capita spesso di preparare Mug cake al cioccolato quando so che devo avere gli ospiti imprevisti. vi dico solo che certe volte lo fanno a posta perché sanno che gli preparo questa fantastica tortina.
Provate per crederci e poi lasciate la vostra opinione qui sotto la ricetta.
Approfitto del occasione di invitarvi sulla nostra pagina Facebook.
dove potete premendo Mi Piace essere sempre aggiornati con le nostre ricette e novità nel blog.
Grazie per la compagnia