Mug cake al cioccolato

Mug cake al cioccolato

Mug cake al cioccolato

State pensando che cos’è il Mug cake al cioccolato. E’ una torta veloce cotta nella tazza addatta alle cotture alle temperature alti. Una torta che è nata per essere cotta nel microonde però noi l’abbiamo trasformata in una tortina che cuoce nel forno. Piccola, veloce e molto buona. Pronta in pochissimi minuti

Mug cake al cioccolato

Porzioni 4 tazzine da caffe

Ingredienti

Istruzioni

  1. in un robot da cucina versare tutti gli ingredienti e lavorarli finché si saranno ben amalgamati
  2. versare il composto in 4 tazzine ed infornare a 220°C forno preriscaldato ventilato per 12 minuti

Mi capita spesso di preparare Mug cake al cioccolato quando so che devo avere gli ospiti imprevisti. vi dico solo che certe volte lo fanno a posta perché sanno che gli preparo questa fantastica tortina.

Provate per crederci e poi lasciate la vostra opinione qui sotto la ricetta.

Approfitto del occasione di invitarvi sulla nostra pagina Facebook.

dove potete premendo Mi Piace essere sempre aggiornati con le nostre ricette e novità nel blog.

Grazie per la compagnia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.