Chissà perché le tortine monoporzioni sono sempre molto più carine da vedere delle solite torte. A me piace farle sempre, quando ho degli ospiti voglio proporre sempre dolci monoporzioni, anche perché, così non mi restano i dolci per l’indomani, e non ho la tentazione di mangiarli, ma queste tortine sono così buone, che giuro che la prossima volta ne faccio qualcuna in più, e le mangerò il giorno dopo……
Ma quanto mi piace la base di biscotto…
Mini cheese-cake alle fragole
Ingredienti
- 350 G Mascarpone
- 200 G Frollini
- 80 G Burro
- 100 G zucchero a velo
- 3 Cucchiai Salsa di fragole per la ricetta CLICCA QUI
Per decorare
Istruzioni
6 pezzi
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preparare la salsa di fragole,per la ricetta CLICCA QUIIn un mixer tritare i frollini,e mescolarli al burro fuso
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Foderare il fondo dei pirottini di alluminio o di formine con base estraibile e porre in frigorifero
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Nel frattempo prepariamo la crema,mescoliamo il mascarpone allo zucchero e alla salsa di fragole,ottenendo un composto ben amalgamato
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Sformiamo le basi di biscotto e con una sacca da pasticcere poniamo la crema sulle basi o se si usano forme con la base estraibile lo facciamo dentro la forma ( che andrà in freezer per 0 min, prima di essere sfoderata, solo nel caso in cui usiamo queste forme)
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Decorare con panna montata,salsa di fragole e fragola