Buone e invitanti le polpette di nasello,facili da realizzare e con prodotti facilmente reperibili.
Potete servire le polpette di Nasello come secondo piatto accompagnato con patatine fritte,oppure un’ insalata,oppure formarle più piccole e servirle come finger food ad un aperitivo o come antipasto
Ecco un piatto semplice da preparare, sempre apprezzato e buono anche il giorno dopo, dedicato a chi in pausa pranzo preferisce mangiare qualcosa di fatto in casa. Le polpette di pesce, sono una variante sfiziosa delle più comuni polpette di carne, più leggera ma ugualmente gustosa!
Scopri subito la nostra ricetta…
Polpette di nasello
Ingredienti
2 porzioni
- 150 g nasello surgelato
- 2 Uova
- qb pangrattato
- 1 spicchio d aglio
- qb prezzemolo tritato
- qb olio di semi per friggere
- qb Sale
Istruzioni
-
fare scongelare i filetti di nasello
-
con l’ aiuto di un mixer, tritarli finemente,aggiungere, le uova,il pangrattato,il prezzemolo e salare
-
con le mani unte formare delle palline e passarle nel pangrattato
-
scaldare abbondante olio di semi e friggere le polpette
Se ti piace la nostra ricetta ed hai voglia di seguirci essere sempre aggiornato con le nostre novità vieni iscrivi ti alla nostra pagina Facebook. Dove noi pubblichiamo tutte le nostre specialita