Mini cheese-cake alle fragole

Chissà perché le tortine monoporzioni sono sempre molto più carine da vedere delle solite torte. A me piace farle sempre, quando ho degli ospiti voglio proporre sempre dolci monoporzioni, anche perché, così non mi restano i dolci per l’indomani, e non ho la tentazione di mangiarli, ma queste tortine sono così buone, che giuro che la prossima volta ne faccio qualcuna in più, e le mangerò il giorno dopo……  

 Ma quanto mi piace la base di biscotto…

Mini cheese-cake alle fragole

Ingredienti

Istruzioni

 6 pezzi
  1. preparare la salsa di fragole,per la ricetta CLICCA QUI
    In un mixer tritare i frollini,e mescolarli al burro fuso
  2. Foderare il fondo dei pirottini di alluminio o di formine con base estraibile e porre in frigorifero
  3. Nel frattempo prepariamo la crema,mescoliamo il mascarpone allo zucchero e alla salsa di fragole,ottenendo un composto ben amalgamato
  4. Sformiamo le basi di biscotto e con una sacca da pasticcere poniamo la crema sulle basi o se si usano forme con la base estraibile lo facciamo dentro la forma ( che andrà in freezer per 0 min, prima di essere sfoderata, solo nel caso in cui usiamo queste forme) 
  5. Decorare con panna montata,salsa di fragole e fragola

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