Dado di pollo dado fatto in casa

Dado di pollo dado fatto in casaDado di pollo dado fatto in casa , questa ricetta mi ha inspirata al altra che gia conoscete sul nostro blog parlo di dado vegetale. Allora questa ispirazione mi ha portato alla prova di fare un dado di pollo. Il risultato e buonissimo. Da ora in poi solo dado fatto in casa vi giuro tutt’altra cosa. Mai più dado comprato al negozio pieno di conservanti e tutta quella roba li .

Dado di pollo dado fatto in casa

Ingredienti

 

Preparazione

  1. pulite tutte le verdure e lavate accuratamente. togliete i fili dal gambo di sedano. Sbollentate qualche minuto i pomodorini per rendere facile la spellatura
  2. in una pentola capiente mettete le vostre cosce di pollo, aggiungete anche le verdure tagliate a pezzi ricoprite tutto con sale e acqua.
  3. lasciate a cucinare a fiamma medio bassa fin che il brodo si asciuga e le verdure diventano ben cotte.
  4. fate uscire le vostre cosce dal brodo, con aiuto di una forchetta togliete la pelle e disossate la carne rimettendola nuovamente nel brodo.
  5. quando il vostro brodo sarà quasi asciutto versate le vostre verdure e carne in un tritatutto e lavorate per almeno 5 minuti. Controllate però se si e tritato  tutto per bene
  6. ora se il vostro dado è ben denso potete versarlo nei barattoli prima ben lavati e sterilizzati richiudere fortemente e capovolgete lasciando cosi fin che raffreddi
  7. se invece è un po’ lento ancora rimettete la crema nella pentola e lasciate a cuocere mescolando fin che acqua evapora e la crema di dado addensa

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