Torta semifreddo mascarpone e nutella

Torta semifreddo mascarpone e nutella

Torta semifreddo mascarpone e nutella

Torta semifreddo mascarpone e nutella. E nata per una pura curiosità delle ricerche sulle pagine estere. Si e vero visto che io non sono italiana mi piace dare sbirciatine sulle scelte di vari dolci polacchi. Per poi proporvi a voi fan di mille1ricette.

Spero che vi piacerà tanto.

Torta semifreddo mascarpone e nutella

Ingredienti

base:

crema:

decorazione

Preparazione

  1. in un trita tutto versate i vostri biscotti e sminuzzate tutti per bene, poi aggiungete la nutella e il burro sciolto e raffreddato. mescolare tutto uniformante
  2. stendete il composto in una forma con cerniera, lasciate riposare nel frigo
  3. dividete la vostra colla di pesce e mettete la nei due piatti con acqua lasciate cosi 10 min
  4. ora montate la panna. una volta montata aggiungete il mascarpone. dividete la crema in due porzioni uguali
  5. prendete un piccolo pentolino sgocciolate la colla e mettete nel pentolino ponete sulla fiamma bassa mescolando sempre fate modo che la colla si scioglie. ora raffreddate la un po sempre mescolando e versate in una parte della panna con mascarpone, lavorate per qualche secondo con le fruste non troppo pero. versate il composto bianco sui biscotti
  6. ora prendete la seconda porzione di panna e mascarpone aggiungete la nutella e mescolate fino che diventa uniforme. sciogliete restante di colla di pesce e aggiungete alla crema di nutella. lavorate velocemente e stendete sulla vostra torta lasciate riposare per 1 ora nel frigo
  7. dopo 1 ora sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. lasciate raffreddare un po e poi stendete sulla vostra torta
  8. lasciate a riposare la torta per almeno 2 ore nel frigo. Sarebbe perfetta anche preparatala sera prima

 

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