Tempo di fragole e di crostate alla frutta, la primavera ha il sapore di questo dolce, non so, forse sarà perchè è un dolce colorato :). Comunque, so solo che ogni volta che preparo una crostata, non dura più di due ore. Questa crostata di fragole l’avevo preparata ieri per merenda, sperando di poterla mangiare anche oggi, ma nulla, 2 o 3 fette a testa ed è finita.
Le basi per questa ricetta sono già nel blog, ma ve le riporto nuovamente in questo articolo.
INGREDIENTI
link per la crema
crema pasticcera
Potete fare anche la versione con la crema chantilly, dipende dai vostri gusti 🙂
link per la frolla
Pasta frolla per crostate
– 1 kg di fragole
– zucchero al velo o preparato torta gel (io le ho lasciate al naturale)
PROCEDIMENTO
Dopo aver seguito i procedimenti per la crema e per la frolla, tagliate a spicchi le fragole e disponeteli come nella foto, se volete preparate la gelatina o spolverate solo con dello zucchero al velo.
E la crostata di fragole per la domenica è pronta 🙂