Gli involtini di vitello con speck e mozzarella sono un secondo piatto ricco e goloso! Il loro ripieno saporito e con una leggera nota affumicata data dallo speck li rende particolari e sono un modo per presentare le fettine di vitello in maniera diversa. Ottimi accompagnati con dell’insalata verde o con degli spinaci saltati al burro come ho fatto io.INGREDIENTI (per 4 persone):– 6 fettine di vitello tagliate abbastanza sottili – 12 fette di speck tagliate sottili – 200 gr di mozzarella (io ho utilizzato dei nodini di mozzarella) – 1 spicchio di aglio – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – olio evo q.b. – vino bianco secco q.b. Tagliate a fettine la mozzarella. Tagliate e metà le fettine di vitello e su ogni metà adagiate una fetta di speck e una di mozzarella. Arrotolateli e fermateli con uno stecchino di legno. In una ampia padella mettete poco olio e lo spicchio di aglio intero. Fatelo imbiondire poi unitevi gli involtini. Lasciateli rosolare da tutti i lati, poi sfumate con del vino bianco che farete evaporare. Successivamente regolate di sale e di pepe, coprite con un coperchio e fateli cuocere per circa 7 – 10 minuti. Controllate che non si asciughino troppo, nel caso bagnate con poca acqua. Una volta cotti eliminate l’aglio e lo stecchino di legno e serviteli con il contorno che avete scelto ancora caldi.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – Speck Alto Adige IGP– fiordilatte nodini Caseificio PuglieseSeguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!