ANTIPASTI A BASE DI PESCE PER IL CENONE DI CAPODANNO cucinalaura Scritto il 27 Dicembre 201327 Dicembre 2013 Share: Facebook Twitter Pinterest Il Natale è appena passato, ma non possiamo rilassarci, infatti le feste non sono ancora finite, c’è da organizzare altre cene e pranzi! Oggi vi do qualche idea per preparare degli antipasti a base di pesce per il cenone di Capodanno. Per visionare la ricetta vi basterà cliccare sul titolo che trovate accanto ad ogni foto. Impepata di cozze Lumachine di mare in umido Gamberoni al lardo Antipasto di salmone affumicato Cocktail di gamberetti in salsa rosa con sorpresa Barchette di avogado Conchiglie in rosa al sapore di salmone Code di gambero nascoste Pomodorini ripieni di mousse di tonno e uovo Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al canale YouTube resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!