Toad in the hole (Gran Bretagna)

Questo piatto si chiama letteralmente “rospo nel buco” : Toad in the hole ed è un secondo piatto tradizionale inglese e scozzese a base di salsicce inglesi e Yorkshire pudding che viene servito con sugo di cipolle e verdure.

Nonostante la credenza popolare, non è mai stato preparato usando dei rospi.

L’origine del nome non è chiara, ma pare riferirsi al modo in cui i rospi attendono la loro preda nelle loro tane, rendendo le loro teste visibili nella terra, in un modo simile in cui le salsicce della ricetta fanno capolino attraverso la pastella.

Toad in the hole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInglese

Ingredienti

  • 4grosse salsiccie inglesi
  • 2uova
  • 200 mllatte
  • 125 gfarina
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio di oliva (o di semi)

Preparazione

  1. Fare rosolare le salsiccie in padella o nel forno per 5 minuti.

    Mischiare le uovasbattute con il latte, la farina, sale e pepe.

    In una pirofila 20X25 scaldare lievemente l’olio con il calore del forno.

    Versare il composto di uova, latte e farina.

    Aggiungere le salsiccie, posizionandole in modo parallelo.

    Cuocere per 30 minuti in fornoa 180°.

    Sevire con un sugo di cipolle e verdure.

VIDEORICETTA:

LINK AFFILIATO #ADV

Lo Yorkshire non è famoso solo per il suo pudding, ma anche per il suo te.

/ 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.