Questo piatto si chiama letteralmente “rospo nel buco” : Toad in the hole ed è un secondo piatto tradizionale inglese e scozzese a base di salsicce inglesi e Yorkshire pudding che viene servito con sugo di cipolle e verdure.
Nonostante la credenza popolare, non è mai stato preparato usando dei rospi.
L’origine del nome non è chiara, ma pare riferirsi al modo in cui i rospi attendono la loro preda nelle loro tane, rendendo le loro teste visibili nella terra, in un modo simile in cui le salsicce della ricetta fanno capolino attraverso la pastella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
Ingredienti
- 4grosse salsicce inglesi
- 2uova
- 200 mllatte
- 125 gfarina
- q.b.sale e pepe
- q.b.olio di oliva (o di semi)
Preparazione
Fare rosolare le salsicce in padella o nel forno per 5 minuti.
Mischiare le uova sbattute con il latte, la farina, sale e pepe.
In una pirofila 20X25 scaldare lievemente l’olio con il calore del forno.
Versare il composto di uova, latte e farina.
Aggiungere le salsicce, posizionandole in modo parallelo.
Cuocere per 30 minuti in forno a 180°.
Servire con un sugo di cipolle e verdure.
VIDEORICETTA:
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Lo Yorkshire non è famoso solo per il suo pudding, ma anche per il suo te.
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