Guotie: ravioli cinesi croccanti. Un piacere per le vostre papille gustative

Guotie: ravioli cinesi croccanti. Un piacere per le vostre papille gustative

I Guotie, noti anche come potstickers in inglese, sono dei ravioli originari del Nord della Cina, apprezzati per la loro irresistibile combinazione di croccantezza e morbidezza. Questi deliziosi ravioli semi-aperti nascono come cibo di strada e si sono presto guadagnati un posto d’onore sulle tavole di tutto il mondo, dai banchetti tradizionali ai… Continua a leggere
Pasta con i finocchi, olive nere, scorza di arancia e acciughe. Idea originale da fare a casa in 30 minuti

Pasta con i finocchi, olive nere, scorza di arancia e acciughe. Idea originale da fare a casa in 30 minuti

Cosa possiamo cucinare oggi di veloce, originale e sfizioso allo stesso tempo? Vi presentiamo questo piatto di pasta con i finocchi, olive nere, scorza di arancia e acciughe, fatto in casa. Perfetto da preparare dall'Autunno alla Primavera, finché i finocchi potranno essere considerati "di stagione". Ingredienti freschi, equilibrio nei sapori… Continua a leggere