Guotie: ravioli cinesi croccanti. Un piacere per le vostre papille gustative
I Guotie, noti anche come potstickers in inglese, sono dei ravioli originari del Nord della Cina, apprezzati per la loro irresistibile combinazione di croccantezza e morbidezza. Questi deliziosi ravioli semi-aperti nascono come cibo di strada e si sono presto guadagnati un posto d’onore sulle tavole di tutto il mondo, dai banchetti tradizionali ai…
Continua a leggere
Pasta alla puttanesca: primo sfizioso e facile da fare
La pasta alla puttanesca è un piatto della tradizione culinaria italiana che incarna perfettamente la semplicità e la ricchezza di sapori del Mediterraneo. Originaria del sud Italia, e in particolare della Campania, questa ricetta è conosciuta per il suo gusto deciso e per la facilità di preparazione, rendendola un'ottima scelta…
Continua a leggere
Pasta con sgombro in scatola, pomodorini e olive taggiasche: pronta in 30 minuti
Abbiamo preparato un piatto di pasta ideale per il periodo primavera/estate con 4 ingredienti chiave: pasta, sgombro, pomodorini e olive. I colori dei pomodori, il sentore del mare dello sgombro e la sapidità delle olive rendono questo primo piatto grandioso. Semplice e pratico da fare, vi invitiamo a provarlo per…
Continua a leggere
Pasta con le fave e pancetta: a piacere anche una grattata di pecorino romano!
Legumi teneri e ricchi di nutrienti che segnano il risveglio della natura. Vi piacciono le fave? In questa ricetta che abbiamo create sono grandi protagoniste. Pasta con le fave e pancetta, 2 ingredienti uniti per un piatto che celebra la semplicità e la ricchezza della cucina italiana. E non dimentichiamoci…
Continua a leggere
Pasta con asparagi e guanciale fatta in casa: ricetta primaverile saporita e a basso costo
Con l'arrivo della primavera, la natura ci offre una varietà di ingredienti freschi e saporiti che non vedono l'ora di essere trasformati in piatti deliziosi. Tra questi, spiccano gli asparagi verdi, protagonisti indiscussi della stagione. Uniti al guanciale croccante, danno vita a una combinazione irresistibile di sapori che celebra il…
Continua a leggere
Pasta con le fragole e caprino: un piatto fresco ed originale da fare in 20 minuti
Se anche tu ami le fragole, questa ricetta potrebbe essere una nuova scoperta a cui affezionarsi con l'arrivo delle belle giornate. Da fine marzo e durante tutta la primavera, fino a luglio, possiamo trovare al supermercato questo meraviglioso frutto rosso in abbondanza. Avevamo già creato in passato un risotto con ingredienti…
Continua a leggere
Farfalle radicchio, speck e noci: poca spesa e tanta resa
La pasta, simbolo di italianità può declinarsi in tantissimi gusti a seconda degli ingredienti e dei condimenti che ci accostiamo. In questo caso abbiamo deciso di proporvi delle farfalle radicchio, speck e noci, perfette per diverse occasioni. A partire da pranzi veloci e ricchi di sapore in famiglia. Il radicchio…
Continua a leggere
Pasta con la cicoria (Catalogna) e tonno. Squisita! Solo 35 minuti
Hai poco tempo a disposizione, vuoi creare un piatto di pasta per famiglia o amici con verdure e pesce? Benissimo, ecco la nostra pasta con la cicoria e tonno fatta in 35 minuti (compreso il lavaggio della verdura). È un piatto tipicamente economico e dal grande gusto. L'equilibrio di sapori…
Continua a leggere
Spaghetti con i carciofi, scalogno, scorza di limone e menta. Tripudio di sapori
In questa ricetta vi spieghiamo come fare a casa dei deliziosi spaghetti con i carciofi, scalogno, scorza di limone e menta. I protagonisti del piatto saranno proprio i carciofi che potrete sceglierli della varietà che preferite. In particolare, ricordatevi di adoperarvi con un guanto resistente se li dovrete pulire. Fate…
Continua a leggere
Pasta con i finocchi, olive nere, scorza di arancia e acciughe. Idea originale da fare a casa in 30 minuti
Cosa possiamo cucinare oggi di veloce, originale e sfizioso allo stesso tempo? Vi presentiamo questo piatto di pasta con i finocchi, olive nere, scorza di arancia e acciughe, fatto in casa. Perfetto da preparare dall'Autunno alla Primavera, finché i finocchi potranno essere considerati "di stagione". Ingredienti freschi, equilibrio nei sapori…
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario