Burger di zucchine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 zucchine
100 g farina di ceci
2 patate
1 albume
30 g parmigiano
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa sbucciare le patate e tagliarle a cubetti poi cuocerle in acqua bollente per circa 15 minuti.

Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta.

Successivamente lavare le zucchine, tagliarle a julienne con una grattugia e cuocerle in una padella con olio caldo per circa 5 minuti.

Lasciare intiepidire le zucchine quindi unirle alle patate schiacciate in precedenza.

Aggiungere albume, parmigiano, farina di ceci, sale, pepe e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ungere leggermente un foglio di carta da forno e formare i burger aiutandosi con un coppapasta.

Cuocere i burger in padella antiaderente con un filo d’olio finché non saranno ben dorati su entrambi i lati.

Buon Appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.