- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 150 gmezze penne rigate (o la pasta che preferite)
- 100 gricotta vaccina
- 4pomodori secchi
- 6noci
- 1 cucchiaiopassata di pomodoro
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- prezzemolo tritato (per la decorazione)
PREPARAZIONE MEZZE PENNE CON CREMA DI RICOTTA, POMODORI SECCHI E NOCI
Iniziare mettendo in una tritatutto la ricotta, i pomodori secchi ben sgocciolati dall’olio, le noci sgusciate, la passata di pomodoro, l’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe.
Frullare fino ad ottenere una crema.
Successivamente cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
Scolare e condire la pasta.
Impiattare decorando con una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon Appetito!!
VALORI NUTRIZIONALI
Una porzione di mezze penne con crema di ricotta, pomodori secchi e noci apporta circa 509 kcal con 58 gr di carboidrati, 16 gr di proteine e 21 gr di grassi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!