Bruschetta con broccoli, pomodoro e uova

Sai che i broccoli sono una ricchezza per il nostro organismo?
– Contengono buone quantità di fibra, vitamina C, acido folico e potassio.
– Sono ricchi di sostanze antiossidanti.
– Contengono delle sostanze chiamate glucosinolati, i cui derivati sono importanti nella prevenzione di alcuni tipi di tumori.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 1 BRUSCHETTA

  • 1 fettapane di segale (circa 60 gr)
  • 1/2pomodoro abbastanza maturo
  • 2-3 cime di broccolo
  • 2uova
  • q.b.sale
  • Un filo d’olio

PREPARAZIONE BRUSCHETTA CON BROCCOLI, POMODORO E UOVA

  1. Per prima cosa lavare bene i broccoli, tagliare le cime e cuocerle in acqua bollente leggermente salata per 10-15 minuti.

    Una volta cotti i broccoli, scolarli e trasferirli in un piatto quindi schiacciarli bene con una forchetta.

    Successivamente lavare il pomodoro e tagliarne metà a fetta poi tenerlo un attimo da parte.

    Scaldare una padella antiaderente spennellata con poco olio e cuocere le uova all’occhio di bue.

    Nel frattempo tostare il pane e trasferirlo in un piatto.

    Infine ricoprire il pane con i broccoli schiacciati in precedenza, aggiungere il pomodoro a fette, condire con un pizzico di sale e un filo d’olio quindi terminare con le uova.

    Buon Appetito!!

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