Pasta con crema di cannellini e pomodorini

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 gpenne integrali
  • 100 gfagioli cannellini secchi
  • 6pomodorini piccadilly
  • 1 filoolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

PREPARAZIONE PASTA CON CREMA DI CANNELLINI E POMODORINI

  1. Per prima cosa lasciare i fagioli in ammollo in acqua fredda per una notte. La mattina seguente cuocerli in circa 1,5 litri di acqua per 1 ore e 20, finché non è stata assorbita quasi tutta l’acqua.

    Successivamente frullare i fagioli con un minipimer fino ad ottenere una crema poi aggiungere sale, pepe e trasferire in una padella.

    Cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.

    Mentre la pasta cuoce, lavare e tagliare in 4 i pomodorini.

    Scolare la pasta direttamente nella padella con la crema di fagioli, unire i pomodorini e mescolare per amalgamare bene il tutto.

    Impiattare ultimando con un filo di olio extravergine di oliva.

    Buon Appetito!!

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