Pasta con melanzane e stracchino

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 160 gpasta
  • 1melanzana (circa 380 g)
  • 80 gstracchino
  • Mezzacipolla dorata
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

PREPARAZIONE PASTA CON MELANZANE E STRACCHINO

  1. Tritare finemente la cipolla e farla appassire a fuoco basso in una padella antiaderente.

    Nel frattempo lavare e tagliare a piccoli cubetti la melanzana poi aggiungerla alla cipolla e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio aggiungendo 2 tazzine di acqua e mescolando di tanto in tanto.

    A fine cottura aggiungere sale, pepe, unire lo stracchino e mescolare per amalgamarlo bene alla melanzana.

    Cuocere la pasta in acqua bollente salata poi scolarla qualche minuto prima del tempo previsto per la cottura direttamente nella padella contenente il sugo, aiutandosi con una ramina, poi saltare la pasta aggiungendo un po’ di acqua bollente rimasta per terminare la cottura.

    Servire la pasta ben calda.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una porzione di pasta con melanzane e stracchino apporta circa 455 kcal con 65 gr di carboidrati, 18 gr di proteine e 14 gr di grassi.

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