Nasello in crosta di patate

Il nasello è un pesce che apporta solo 71 kcal per 100 gr, fornite principalmente da proteine ad alto valore biologico.
Contiene minerali come potassio, fosforo, sodio, selenio, calcio, magnesio e alcune vitamine del gruppo B (B1, B2, B3).

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 gcuori di nasello surgelati
  • 1patata piccola (circa 100 gr)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 4 ramettitimo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

PREPARAZIONE NASELLO IN CROSTA DI PATATE

  1. Per prima cosa scongelare il pesce a temperatura ambiente per una mezz’oretta.

    Nel frattempo sbucciare la patata e tagliarla a fette molto sottili con una mandolina.

    Successivamente disporre il nasello in una teglia ricoperta da carta da forno e salarlo con un pizzico di sale.

    Ricoprire il pesce con le fette di patata tagliate precedentemente quindi aggiungere un cucchiaio di olio e spennellarlo per distribuirlo su tutto il prodotto.

    Aggiungere un pizzico di sale, pepe e i rametti di timo.

    Infornare a 200 gradi in forno ventilato già caldo per 15-20 minuti.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una porzione di nasello in crosta di patate apporta circa 226 kcal con 9 gr di carboidrati, 34 gr di proteine e 6 gr di grassi.

4,8 / 5
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