Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
- 300 gradicchio rosso
- 1cipolla rossa
- 120 gformaggio primosale
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiaceto balsamico
- 6noci
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
PREPARAZIONE RADICCHIO AL BALSAMICO CON NOCI E PRIMOSALE
Per prima cosa lavare il radicchio e tagliarlo a fette sottili poi tenerlo un attimo da parte.
Sbucciare e affettare la cipolla quindi farla appassire in una padella con l’olio a fuoco basso.
Successivamente aggiungere il radicchio tagliato in precedenza, l’aceto balsamico e un goccio d’acqua.
Cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso (giusto il tempo di far appassire il radicchio).
Aggiungere un pizzico di sale e spegnere il fuoco.
Sgusciare le noci, tritarle grossolanamente con un coltello poi unirle al radicchio.
Tagliare a cubetti il formaggio poi unirlo agli altri ingredienti quando si saranno raffreddati o intiepiditi poi servire.
Buon Appetito!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!