Crea sito

Radicchio al balsamico con noci e primosale

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 300 gradicchio rosso
  • 1cipolla rossa
  • 120 gformaggio primosale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiaceto balsamico
  • 6noci
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

PREPARAZIONE RADICCHIO AL BALSAMICO CON NOCI E PRIMOSALE

  1. Per prima cosa lavare il radicchio e tagliarlo a fette sottili poi tenerlo un attimo da parte.

    Sbucciare e affettare la cipolla quindi farla appassire in una padella con l’olio a fuoco basso.

    Successivamente aggiungere il radicchio tagliato in precedenza, l’aceto balsamico e un goccio d’acqua.

    Cuocere per 3-4 minuti a fuoco basso (giusto il tempo di far appassire il radicchio).

    Aggiungere un pizzico di sale e spegnere il fuoco.

    Sgusciare le noci, tritarle grossolanamente con un coltello poi unirle al radicchio.

    Tagliare a cubetti il formaggio poi unirlo agli altri ingredienti quando si saranno raffreddati o intiepiditi poi servire.

    Buon Appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!