Penne con peperoni e finocchio

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 gpenne rigate
  • Mezzopeperone giallo
  • Mezzopeperone rosso
  • 1porro piccolo
  • 1finocchio
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo tritato

PREPARAZIONE PENNE CON PEPERONI E FINOCCHIO

  1. Lavare bene il porro, tagliarlo a fettine sottili e farlo appassire a fuoco basso con l’olio in una padella antiaderente.

  2. Lavare i peperoni, togliere i semi e tagliarli a listarelle. Unirlo poi al porro.

  3. Lavare il finocchio e tagliarlo a spicchi sottili poi aggiungerlo alle verdure.

  4. Aggiungere tre bicchieri d’acqua alle verdure, coprire con un coperchio e cuocere per circa 30 minuti. (O fino alla completa cottura delle verdure e all’assorbimento dell’acqua)

  5. Mentre le verdure stanno cuocendo, portare ad ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata quindi cuocere la pasta.

    Scolare e condire la pasta con il sugo di peperoni e finocchio.

    Servire calda o fredda.

    Buon Appetito!!

VALORI NUTRIZIONALI

Una porzione di penne con peperoni e finocchio apporta circa 354 kcal con 55 gr di carboidrati, 9 gr di proteine e 10 gr di grassi.

4,5 / 5
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