Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa preparare gli ingredienti necessari: tritare la cipolla e tagliare le zucchine a piccoli cubetti, dopo averle lavate.
Successivamente portare a bollore una pentola con acqua leggermente salata e cuocere la pasta.
Nel frattempo rosolare la cipolla con l’olio in una padella antiaderente per qualche minuto.
Unire alla cipolla le zucchine tagliate in precedenza e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo poca acqua di cottura della pasta se necessario.
Aggiustare con sale e pepe poi frullare metà delle zucchine fino ad ottenere una crema quindi traferirla nuovamente nella padella.
Scolare la pasta al dente, direttamente nella padella con il sugo, e continuare la cottura aggiungendo acqua di cottura poco alla volta.
Una volta terminata la cottura, unire i fiocchi di latte, mescolare e impiattare.
Buon Appetito!!
Dosi variate per porzioni