Pasta con zucchine e fiocchi di latte

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g pasta
2 zucchine (circa 400 g)
Mezza cipolla
200 g fiocchi di latte
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa preparare gli ingredienti necessari: tritare la cipolla e tagliare le zucchine a piccoli cubetti, dopo averle lavate.

Successivamente portare a bollore una pentola con acqua leggermente salata e cuocere la pasta.

Nel frattempo rosolare la cipolla con l’olio in una padella antiaderente per qualche minuto.

Unire alla cipolla le zucchine tagliate in precedenza e cuocere per circa 10 minuti aggiungendo poca acqua di cottura della pasta se necessario.

Aggiustare con sale e pepe poi frullare metà delle zucchine fino ad ottenere una crema quindi traferirla nuovamente nella padella.

Scolare la pasta al dente, direttamente nella padella con il sugo, e continuare la cottura aggiungendo acqua di cottura poco alla volta.

Una volta terminata la cottura, unire i fiocchi di latte, mescolare e impiattare.

Buon Appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.