La pesca è un frutto che possiamo trovare da giugno a settembre.
Ne esistono diverse varietà: nettarina, noce, percoca, tabacchiera, a pasta gialla o bianca.
E’ costituita per la maggior parte da acqua, infatti apporta solo 28 kcal per 100 grammi!
E’ ricca di potassio, fosforo, magnesio, vitamina C, beta carotene (precursore della vitamina A) e vitamine del gruppo B.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER 1 PORZIONE
- 170 gyogurt greco alla pesca 0% di grassi
- 2fette biscottate integrali
- q.b.pesca noce gialla
- q.b.latte parzialmente scremato
PREPARAZIONE CHEESECAKE FAKE ALLA PESCA
Per prima cosa tritare grossolanamente le fette biscottate (io le ho messe in un sacchetto gelo e le ho schiacciate con un bicchiere).
Successivamente trasferire le fette sminuzzate in una ciotolina e bagnarle con poco latte per farle ammorbidire.
Riempire la base di una coppetta con le fette e schiacciare con un cucchiaio per renderle uniformi in tutta la base.
Mettere anche lo yogurt nella coppetta e livellarlo bene.
Successivamente lavare bene la pesca, tagliarla a fette sottili e decorare la coppetta.
Infine lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore prima del consumo.
Buon Appetito!!