Cheesecake fake alla pesca

La pesca è un frutto che possiamo trovare da giugno a settembre.
Ne esistono diverse varietà: nettarina, noce, percoca, tabacchiera, a pasta gialla o bianca.
E’ costituita per la maggior parte da acqua, infatti apporta solo 28 kcal per 100 grammi!
E’ ricca di potassio, fosforo, magnesio, vitamina C, beta carotene (precursore della vitamina A) e vitamine del gruppo B.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE

  • 170 gyogurt greco alla pesca 0% di grassi
  • 2fette biscottate integrali
  • q.b.pesca noce gialla
  • q.b.latte parzialmente scremato

PREPARAZIONE CHEESECAKE FAKE ALLA PESCA

  1. Per prima cosa tritare grossolanamente le fette biscottate (io le ho messe in un sacchetto gelo e le ho schiacciate con un bicchiere).

    Successivamente trasferire le fette sminuzzate in una ciotolina e bagnarle con poco latte per farle ammorbidire.

    Riempire la base di una coppetta con le fette e schiacciare con un cucchiaio per renderle uniformi in tutta la base.

    Mettere anche lo yogurt nella coppetta e livellarlo bene.

    Successivamente lavare bene la pesca, tagliarla a fette sottili e decorare la coppetta.

    Infine lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore prima del consumo.

    Buon Appetito!!

4,6 / 5
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