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TORTA IN PADELLA BICOLORE ALLO YOGURT

Troppo caldo per accendere il forno, allora prepariamo la TORTA IN PADELLA BICOLORE ALLO YOGURT. Una soffice torta BICOLORE allo yogurt che cuoce in padella. Così anche quando fa caldo potrete preparare una torta soffice e golosa. Ottima a colazione o merenda, sarà una sorpresa cucinare una torta sui fornelli, ancor di più quando assaggiandola vi accorgerete quanto sia soffice e buona. Una idea in più? Tagliata in due e farcita con nutella, crema o marmellata.
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Ricetta TORTA IN PADELLA ALLO YOGURT
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti TORTA IN PADELLA ALLO YOGURT:

  • 360 gfarina 00
  • 120 gzucchero
  • 2uova
  • 200 gyogurt (bianco o a piacere)
  • 50 golio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 50 glatte
  • 40 gcacao amaro in polvere

Preparazione della TORTA IN PADELLA ALLO YOGURT:

  1. Con le fruste elettriche monta le uova con lo zucchero finchè saranno chiare e molto spumose.

  2. Aggiungi lo yogurt, metà del latte, l’olio, la farina ed il lievito setacciati assieme.

  3. Appena il composto sarà ben amalgamato e fluido, prendi una padella antiaderente e ungila con dell’olio, passando poi della carta casa. Falla scaldare a fiamma molto bassa.

  4. Versa 3 quarti del composto nella padella. Prendi la parte rimanete del composto e mescola assieme al cacao ed il latte restante. Versa poi sull’impasto, al centro. Con la lama di un coltello fai le striature facendo dei gesti come per mescolare.

  5. Copri con un coperchio e lascia cuocere per circa 15 minuti. Poi, girate la torta aiutandoti con una paletta o il coperchio, come faresti per la frittata (ungi ancora un po’ il fondo della padella con l’olio, e lascia cuocere ancora l’altro lato per altri 15 minuti circa.

  6. Appena spegni il fuoco, trasferisci la torta su un piatto. Decidi se farcirla o meno con cioccolato, nutella o marmellata. O se spolverizzare con dello zucchero a velo.

Rossella Consiglia:

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