Una torta tutta mele e ricotta, cremosa e che si scioglie in bocca la TORTA DI MELE E RICOTTA senza farina, senza burro e senza olio.
Una preparazione semplice e veloce, un impasto con fecola di patate al posto della farina, piu’ digeribile e adatto a chi e’ intollerante al glutine. Ricca di mele, una torta che si scioglie in bocca.
LEGGI ANCHE:
TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE pronta in 8 minuti
TORTA AL CIOCCOLATO CREMOSA senza lievito
BISCOTTI GOCCIOLINE AL CIOCCOLATO
MUG CAKE AL CIOCCOLATO la torta nella tazza
Salame di cioccolato senza uova senza burro
Crostata di frolla al PISTACCHIO con RICOTTA e CIOCCOLATO
Seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK ogni giorno nuove numerose ricette, e su INSTAGRAM, RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4mele (tipo golden delicius)
- 400 gricotta
- 2uova
- 110 gfecola di patate
- 180 gzucchero
- 50 glatte (sostituibile con latte di riso o vegetale)
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
- scorza di limone
- zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
Scola la ricotta dal proprio siero e mettila in una ciotola assieme allo zucchero.
Aggiungi le uova e monta con le fruste elettriche, aggiungi poi la fecola, il lievito, il latte e la scorza di limone grattugiata.
Monta ancora con le fruste ottenendo un composto liscio. Sbuccia le mele, elimina il picciolo ed i semi e tagliale a fettine sottili.
Pubblicità Mettine meta’ nel composto, versa in uno stampo gia’ imburrato-infarinato da 22-24 cm di diametro. Livella e distribuisci sopra il resto delle mele.
Inforna in forno gia’ caldo a 170 g per circa 45-50 minuti Poi sforna, lascia raffreddare completamente, spolverizza con zucchero a velo e servi.
Pubblicità
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla mia PAGINA FACEBOOK ogni giorno nuove numerose ricette, e su INSTAGRAM, RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.
Vai alla home E LEGGI TUTTE le altre ricette facili e sfiziose, DOLCI E SALATE 🙂