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TORTA CON PERE E NOCI 12 CUCCHIAI ricetta senza burro

Una torta soffice da preparare SENZA BILANCIA, perchè per la TTORTA CON PERE E NOCI 12 CUCCHIAI non serve la bilancia, basta un cucchiaio come unità di misura ed è anche SENZA BURRO, soffice e deliziosa. Un abbinamento speciale quello delle pere e delle noci, in questa torta si abbinano alla perfezione e la rendono golosa. Qui 12 cucchiai di ciascun ingrediente e la torta è fatta. Semplice, no?

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Come fare la TORTA CON PERE E NOCI 12 CUCCHIAI ricetta senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8-10300
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la TORTA CON PERE E NOCI al CUCCHIAIO ricetta senza burro:

12 CUCCHIAI DEI SEGUENTI INGREDIENTI:
  • farina 00
  • zucchero
  • latte (Preferibilmente fresco, intero)
  • olio di semi

Inoltre:

  • 1pera
  • 30 gnoci
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Per la preparazione della TORTA CON PERE E NOCI 12 CUCCHIAI ti suggerisco di USARE SEMPRE LO STESSO CUCCHIAO e di riempirlo con la stessa quantità per ogni ingrediente.

  2. In una ciotola metti me uova e lo zucchero e montale per un paio di minuti, poi aggiungi 12 cucchiai di olio di semi e 12 cucchiai di latte.

  3. Usa le fruste per mescolare, poi aggiungi 12 cucchiai di farina 00. NB. I CUCCHIAI DOVRANNO ESSERE BEN COLMI E PIENI DI FARINA.

  4. Metti anche il lievito e monta con le fruste. Ora sbuccia la pera, elimina i semi e taglia a pezzetti, poi aggiungila all’impasto.

  5. Aggiungi anche le noci tritate e mescola con una spatola. Imburra-infarina ( o spennella con STACCANTE PER TORTIERA) uno stampo da 22 cm di diametro e versa il composto.

  6. Inforna in forno già caldo (accendilo a inizio preparazione) a 180°C e fai cuocere èer 45 minuti. Sforna e lascia raffreddare completamente, poi decora con zucchero a velo.

Rossella Consiglia:

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