BUDINO CIOCCOLATO E BANANA solo 2 ingredienti

Con soli 2 ingredienti è possibile preparare questo delizioso BUDINO CIOCCOLATO E BANANA senza zucchero, senza burro nè latte e senza cottura.

La ricetta ideale per un dolce light o per utilizzare le banane mature. Con questa ricetta sarà possibile preparare un dolce in pochi minuti senza l’aggiunta di troppi ingredienti. Ideale per chi è a dieta o per chi ama mangiare sano.

Il budino ciocco-banana è un perfetto dolce vegano, non contiene uova e non contiene lattosio.

Con le molteplici proprietà del cioccolato e del frutto della banana, questo dolce non solo è sano, ma è anche buonissimo, tanto che una volta fatto e mangiato, sono certa, lo rifarete diverse volte.

ricetta dolce light
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni2 budini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 banana (100 senza buccia)
120 g cioccolato fondente al 65%

Passaggi

Preparazione del BUDINO CIOCCO-BANANA

Sbuccia la banana, taglia a pezzi e mettili in una ciotola. Frulla con un frullatore ad immersione o con un mixer.

Trita il cioccolato fondente e scioglilo a bagno Maria o nel microonde per qualche minuto.

Aggiungi il cioccolato fuso alla banana frullata e mescola tutto insieme.

Versa il composto negli stampini monoporzione o quelli per muffin e lasciare rassodare nel frigorifero per almeno 2-3 ore, meglio ancora se per tutto il giorno.

Togliere dagli stampini, mettere in un piatto e servire. È possibile aggiungere cacao amaro, cocco grattugiato oppure frutta fresca per personalizzarlo

Segui le mie VIDEO-RICETTE anche su YOUTUBE ed iscriviti per rimanere sempre aggiornato.

Seguimi anche su FACEBOOK , INSTAGRAM e sul gruppo TELEGRAM, ogni giorno ricette e nuove idee veloci per risolvere pranzo, cena, colazione o qualsiasi altra occasione.

LEGGI TUTTE LE ALTRE RICETTE

Conservazione, consigli, note, variazioni:

Conservazione:

Il budino light ciocco-banana si conserva fino a 3-4 giorni nel frigorifero

Consigli:

Rivesti con pellicola trasparente gli stampini prima di versare il composto oppure spennella con crema staccante

MI TROVI ANCHE:

Su FACEBOOKINSTAGRAM –TELEGRAMPINTERESTTWITTERYOUTUBE

***VAI ALLA HOME PER LEGGERE LE ALTRE RICETTE


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.