DOLCE PINGUINO

Un dolce fresco senza cottura facile, veloce e goloso il DOLCE PINGUINO, si conserva nel frigorifero ed è buono e goloso. Il dolce ideale per tutti, sia grandi che piccini.
Il dolce fresco ideale da consumare durante le calde giornate estive.
La preparazione è semplicissima e ci vorranno pochi minuti.
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Ricetta DOLCE PINGUINO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpanna fresca liquida
  • 300 gmascarpone
  • 100 gbiscotti
  • q.b.latte
  • 200 gcioccolato fondente
  • 3 cucchiaiolio di arachide
  • 2 cucchiainimiele

Preparazione

  1. Monta con le fruste elettriche la panna (fredda di frigorifero), poi aggiungi il mascarpone, il miele ed il latte condensato e continua a montare. Aggiungi qualche cucchiaio di latte per rendere la crema vellutata

  2. Ora prendi una terrina e ricopri il fondo con i biscotti.

  3. Versa meta della crema e livella con una spatola.

  4. Fondi il cioccolato con l’olio di semi (a bagno maria o nel microonde). Mescola e lascia raffreddare un po’.

  5. Versa metà del cioccolato sulla crema e livella. Lascia raffreddare e versa il secondo strato di crema.

  6. Livella e versa l’ultimo strato di cioccolato, lasciando che copra tutta la crema.

  7. Fai riposare il dolce nel frigorifero per un paio d’ore prima di mangiarlo.

  8. Opzionalmente, puoi decorarlo con fettine di kinder pinguì.

Rossella Consiglia:

Puoi anche surgelare il DOLCE PINGUINO, e tirarlo fuori circa 30 minuti rima di servirlo. Sarà un ottimo dolce semifreddo.

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