In 5 minuti vanno in forno. I CORNETTI 5 MINUTI ALLA MARMELLATA non hanno bisogno di lievitazione. Una colazione o merenda velocissime, perchè grazie alla pasta sfoglia i nostri cornetti saranno infornati. E se non avete della pasta sfoglia già pronta a casa, potrete farla a casa, in poco tempo, la ricetta della pasta sfoglia furba è QUESTA.
LEGGI ANCHE:
CIAMBELLONE BICOLORE SENZA BURRO SOFFICE
TORTA DI MELE E YOGURT AL CUCCHIAIO senza burro e senza bilancia
TIRAMISU CON LE FRAGOLE E YOGURT
TORTA AL CIOCCOLATO AL MICROONDE pronta in 8 minuti
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 8 cucchiainiMarmellata
- Uovo e latte (per spennellare)
- Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
Appoggia la pasta sfoglia su un ripiano.
Dividi in 4 facendo una croce al centro e poi in 8.
Metti 1 cucchiaino di marmellata dentro a ciascun triangolo, in mezzo verso l’esterno.
Inizia ad arrotolare i triangoli partendo dall’estremità esterna.
Ripiega le estremità esterne (punte) verso l’interno formando i cornetti
Mescola un uovo con il latte e spennella i cornetti.
Inforna a 200°C per circa 15-20 minuti. Poi tira fuori e lascia raffreddare completamente e spolverizza con zucchero a velo.
Rossella Consiglia:
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂