ALBERO DI VOL AU VENT DI NATALE antipasto facile. L’antipasto ideale da portare a tavola il giorno di Natale o durante le festività.
Adoro gli antipasti pasta sfoglia albero di natale. Questo è un simpatico albero di Natale fatto di vol au vent fatti in casa con la ricetta facilissima, ma potrete usare anche quelli comprati, nulla lo vieta.
Io li ho farciti con una farcitura veloce ma potrete personalizzarli a piacere. Gamberetti, pomodori secchi, olive, maionese e philadelphia, questi gli ingredienti utilizzati ma potrete sostituirli o aggiungere salmone, avocado, prosciutto, salame, quello che più vi piacerà.
– Albero Danubio pizza al prosciutto
– Albero di Natale salato, ricetta di Natale
– ANTIPASTI dell’ultimo minuto VELOCISSIMI
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni17 vol au vent
- CucinaItaliana
Ingredienti ALBERO DI VOL AU VENT DI NATALE:
- 150 gphiladelphia
- 150 gmaionese
- olive
- gamberetti
- pomodori secchi
- sale e noce moscata
Preparazione dell’ALBERO DI VOL AU VENT DI NATALE:
Prepara i vol au vent in casa, farli è semplicissimo o usa quelli già comprati, a tua scelta. Ecco la ricetta dei vol-au-vent fatti in casa.
Farciscine metà con la maionese (fatta in casa o comprata) e l’altra metà con il formaggio philadelphia .
Sbollenta una decina di gamberetti in acqua bollente. Elimina l’intestino sul dorso con uno stuzzicadenti. Scolali e falli asciugare su carta assorbente.
Farcisci i vol au ven con i gamberetti, le olive a pezzetti, i pomodori secchi a pezzetti ed una manciata di noce moscata.
Posizionali su un piatto da portata a forma di albero, partendo da un vol au vent in cima, poi due sotto, poi continua così fino all’ultima fila alla base dell’albero fatta da 5 vol au vent. Posizionane 2 al centro, come fossero il tronco.
Servi i vol au vent a tavola, finger food non servono posate.
Consigli Varianti Conservazione e Suggerimenti:
Consigli: farcisci i vol au vent qualche ora prima di servirli.
Varianti: al posto degli ingredienti indicati potrai usare affettati, formaggi, salmone, crema tonnata, o altre creme per farcire.
Suggerimenti: Le dimensioni dell’albero di vol au vent possono essere modifcate in base al numero di persone, basterà adeguare la quantità degli ingredienti.
Seguimi su: