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Vai alla home E LEGGI TUTTE le altre ricette facili e sfiziose, DOLCI E SALATE 🙂Una ricetta facile e veloce quella della TORTA ALLE CAROTE FRULLATE. Una preparazione facilissima per preparare questa SOFFICE TORTA DI CAROTE, morbida e gradevole, Ci vorrà pochissimo, e non servirà nemmeno cuocere le carote, perchè in questa torta le carote si usano a crudo, non serve cuocerle. E gli ingredienti son pochi e semplicissimi. Niente mandorle, come in gran parte delle ricette di torte di carote in giro, quindi adatta anche a chi eventualmente soffre di intolleranza alla frutta secca. SENZA BURRO, quindi più leggera e digeribile.
Fatela e ve ne innamoretete! Nel frattempo vi ricordo di seguirmi anche nella mia PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM, dove potrai trovare ogni giorno TANTE RICETTE BUONE E BELLE DA VEDERE.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 200 gcarote
- 180 gzucchero
- 2uova (a temperatura ambiente)
- 130 golio di semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- sale (un pizzico)
- scorza di limone (o di arancia)
- zucchero a velo (per decorare)
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Teglia 20 cm di diametro
Preparazione
Pela le carote, elimina la parte superiore, tagliale a pezzetti e mettile in un frullatore e frullale riducendole in polpa fine.
Monta con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungi poi l’olio e continua a sbattere con le fruste.
Metti le carote frullate, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone o un’arancia. Sbatti sempre con le fruste.
Aggiungi, infine, la farina ed il lievito, e usa ancora qualche istante le fruste.
Imburra-infarina, rivesti con carta da forno o spennella con STACCANTE PER TEGLIE uno stampo da 20 cm di diametro e versa il composto. Livella con una spatola, poi inforna in forno già caldo a 180°C, forno statico posizione centrale, per circa 45 minuti.
sforna la torta e lascia raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo. Decora con zucchero a velo prima di servire.
Rossella Consiglia:
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