Il Gulasch di vitello austriaco, detto anche Goulash o Gulash, uno dei piatti più famosi della cucina austriaca: uno spezzatino speziato e saporito, paprika, panna acida e spezie. Il Gulash austriaco si differenzia da quello ungherese più che altro per gli aromi utilizzati il cumino la maggiorana e per il concentrato di pomodoro. Un piatto unico, da accompagnare con dei gnocchetti di burro realizzati con farina uova burro e latte. è un piatto tipico delle regioni dell’est in quanto è una pietanza di origine unghere, diffuso in tutta l’Austria è diventato una pietanza nazionale. E’ un piatto che risale al Medioevo un piatto povero, un semplice stufato di carne. Per cucinare il Gulasch ci vuole molta pazienza; come tutti gli stufati, spezzatini e brasati si tratta di un piatto a lunga cottura.
Ciao a tutti! Mi chiamo Rita Monforte, sono una cuoca siciliana con una passione profonda per la cucina, che mi ha portato a partecipare alla 11ª edizione di MasterChef Italia. Durante il programma, uno dei miei piatti più apprezzati è stato il branzino con acqua di mare e crumble di pistacchio, che ha conquistato i giudici, tra cui Chef Giorgio Locatelli, che mi ha fatto davvero onore con i suoi complimenti
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Oltre alla mia avventura televisiva, ho avuto l'opportunità di firmare un menù per un ristorante a Bruxelles, portando la cucina siciliana all’estero con un tocco personale. La mia cucina unisce tradizione e innovazione, con piatti che raccontano la mia terra, da Palermo a Catania
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Sono anche autrice del libro "Ai vostri ordini", edito da Santelli, in cui condivido la mia passione per la cucina e le storie che ogni piatto può raccontare. Nel mio blog, oltre a proporre ricette siciliane, parlo anche di sostenibilità, utilizzando ingredienti locali e stagionali, per ridurre gli sprechi e rispettare l'ambiente.
Spero che il mio lavoro e la mia cucina possano ispirarvi a vivere ogni piatto con amore e passione!
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