Il Gulasch di vitello austriaco, detto anche Goulash o Gulash, uno dei piatti più famosi della cucina austriaca: uno spezzatino speziato e saporito, paprika, panna acida e spezie.
Il Gulash austriaco si differenzia da quello ungherese più che altro per gli aromi utilizzati il cumino la maggiorana e per il concentrato di pomodoro.
Un piatto unico, da accompagnare con dei gnocchetti di burro realizzati con farina uova burro e latte.
è un piatto tipico delle regioni dell’est in quanto è una pietanza di origine unghere, diffuso in tutta l’Austria è diventato una pietanza nazionale.
E’ un piatto che risale al Medioevo un piatto povero, un semplice stufato di carne.
Per cucinare il Gulasch ci vuole molta pazienza; come tutti gli stufati, spezzatini e brasati si tratta di un piatto a lunga cottura.
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- CucinaItaliana
Ingredienti gulash di vitello austriaco
- 1 kgvitello (spalla di vitello)
- 300 gcipolla bianca
- 50 gburro
- 20 gpaprika dolce
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiainosucco di limone
- 30 q.b.concentrato di pomodoro
- 250 gpanna acida
- 125 gpanna fresca liquida
- 10 gfarina
- 5 gcumino
- 5 gmaggiorana
Gnocchetti di burro
- 300 gfarina
- 2uova
- 60 gburro
- 250 glatte