Gulash di vitello austriaco

Il Gulasch di vitello austriaco, detto anche Goulash o Gulash, uno dei piatti più famosi della cucina austriaca: uno spezzatino speziato e saporito, paprika, panna acida e spezie.
Il Gulash austriaco si differenzia da quello ungherese più che altro per gli aromi utilizzati il cumino la maggiorana e per il concentrato di pomodoro.
Un piatto unico, da accompagnare con dei gnocchetti di burro realizzati con farina uova burro e latte.
 è un piatto  tipico delle regioni dell’est in quanto è una pietanza di origine unghere,  diffuso in tutta l’Austria è  diventato una pietanza nazionale.
E’ un piatto che risale al Medioevo un piatto povero, un semplice stufato di carne.
Per cucinare il Gulasch ci vuole molta pazienza; come tutti gli stufati, spezzatini e brasati si tratta di un piatto a lunga cottura.

gulash di vitello austriaco

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  • CucinaItaliana

Ingredienti gulash di vitello austriaco

  • 1 kgvitello (spalla di vitello)
  • 300 gcipolla bianca
  • 50 gburro
  • 20 gpaprika dolce
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiainosucco di limone
  • 30 q.b.concentrato di pomodoro
  • 250 gpanna acida
  • 125 gpanna fresca liquida
  • 10 gfarina
  • 5 gcumino
  • 5 gmaggiorana

Gnocchetti di burro

  • 300 gfarina
  • 2uova
  • 60 gburro
  • 250 glatte
2,6 / 5
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Pubblicato da Rita Monforte

Sono Rita, una moglie, mamma , amo tutte le forme d'arte, e la cucina è arte per me! Amo viaggiare e scoprire i colori e i sapori dei luoghi che visito. Sono autodidatta, nessuno mi ha insegnato nulla! I miei piatti sono cucinati con amore ed è per questo motivo che la riuscita è sempre ottima!

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