I Finger Food sono dei deliziosi stuzzichini perfetti per un aperitivo/antipasto da consumare durante una serata fra amici guardando un evento in Tv. I Finger food, letteralmente “cibo da dita”, sono tutti quei cibi che si mangiano con le mani, senza l’ausilio delle posate, al massimo serviti con stuzzicadenti oppure mini forchettine di pochi centimetri, utilizzate proprio per gustare questo tipo di piatti, che generalmente fanno parte della categoria degli Antipasti. Negli ultimi anni si è diffusa tantissimo la cultura di preparare Ricette Finger food, da proporre sia per le occasioni quotidiane, sia per quelle più speciali, non solo perchè è molto più semplice e pratico allestire buffet e proporre gli aperitivi, ma anche perché i piatti in versioni finger, si prestano a presentazioni deliziose.
FINGER FOOD
Boule d’oro con vellutata di cavolfiore è un finger food molto saporito, sfizioso e bello alla vista. Si tratta di…
Continua
Le zeppole di pasta cresciuta con acciughe o alici sono un famoso street food Napoletano servite generalmente nel tipico “cuoppo”….
Continua
La pappa al pomodoro con spianata calabra e ricotta salata è un piatto molto gustoso e facile da realizzare. La…
Continua