Le ricette della solidarietà di Helpcode

Queste quattro ricette ricetta mi sono state donate da Helpcode, un’organizzazione che lavora, in Italia e nel mondo, per garantire a ciascun bambino e bambina la protezione di una famiglia, una scuola di qualità e una comunità in cui crescere e sviluppare le proprie potenzialità.

Sono 24 anni che sostengo questa organizzazione adottando bambine e bambini a distanza, un progetto in cui credo fortemente (vedi il mio attestato qui sotto).

I bambini possono cambiare il mondo. Il cambiamento può partire da loro e andare a beneficio delle famiglie e delle comunità in cui vivono soltanto se i loro diritti sono garantiti e riconosciuti dagli adulti.

Ecco a voi una ricetta di 4 paesi in cui questa Onlus è impegnata in vari progetti di cooperazione!
Attestato Helpcode

LOK LAK

Lok Lak al pepe di Kampot della Cambogia

l Lok Lak al pepe di Kampot è un piatto gustosissimo a base di carne tipico della Cambogia, che dovete assolutamente provare.

Continua
FUFU DI MANIOCA

Fufu di manioca della Repubblica Democratica del Congo

Il fufu di manioca è un piatto unico tipico della Repubblica Democratica del Congo che ricorda una polenta con verdure in umido.

Continua
Momo vegetariani

Momo vegetariani del Nepal

momo vegatariani rappresentano in Nepal e non solo il tipico cibo da strada. Sono buonissimi e molto simili ai ravioli cinesi.

Continua
POLLO ALLA ZAMBEZIANA

Pollo alla Zambeziana del Mozambico

Il pollo alla zambeziana del Mozambico è un piatto tipico di questo bellissimo paese africano.

Continua

Pubblicato da Renata Briano

Nata a Genova (GE) nel 1964, è laureata in Scienze Naturali e ha lavorato come ricercatrice presso l'ITD del CNR e presso ARPA Liguria. Dal 2000 al 2010 è Assessore all'Ambiente e allo Sviluppo Sostenibile, Caccia e Pesca della Provincia di Genova. Dal 2010 al 2014 ha ricoperto l'incarico di Assessore all'Ambiente e alla Protezione Civile in Regione Liguria. Dal 2014 al 2019 è stata Europarlamentare e Vicepresidente della Commissione Pesca al Parlamento Europeo. Da settembre 2019 è Food Blogger, dopo aver preso il diploma da "Chef fuoriclasse" presso il Centro Europeo di Formazione. Mamma di Francesco, è sposata con Luciano Ricci, scrittore. Non si separa mai dai suoi tre cagnolini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.