Cosce di pollo Marinate alle papriche
Le cosce di pollo sono un secondo saporito ed economico, marinati con le papriche ed il marsala hanno un sapore speciale.
Ingredienti per 4 persone
- 8 cosce di pollo
- 50 g di paprica piccante
- 50 g di paprica dolce
- 50 cc di Marsala secco
- Qualche rametto di timo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Iniziate a pulire le cosce, con una pinzetta rimuovete le piume che potrebbero essere rimaste dalla pulizia industriale, poi fiammeggiatele per eliminare ogni possibile residuo.
Create la marinatura mescolando la paprica piccante, quella dolce, il Marsala, le foglie del timo e un paio di cucchiai di olio evo.
Salate le cosce di pollo poi passatele nella marinatura, copritele e fatele riposare per un paio d’ore.
la marinatura e abbondante perchè copre meglio, dopo l’utilizzo la potete conservare in frigo per qualche giorno.
Disponete le cosce di pollo in una teglia poi in forno già caldo, a 200° in modalità ventilata, per 30 minuti, a metà cottura girateli le cosce inumidendo con la marinatura.
Buon appetito
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