Come utilizzare le buste vuote del Riso ACQUERELLO

Come utilizzare le buste vuote del Riso ACQUERELLO

Riso Aquerello Modificato
Riso Aquerello Modificato

ieri ho pubblicato l’articolo che parla del buonissimo e salutare riso Aquerello questo riso viene venduto in latte e in confezioni a base di alluminio, sempre sottovuoto.

i barattoli sono facili da riutilizzare o da riciclare, ma qualcuno ha pensato ad un iniziativa che crea degli oggetti molto utili e nel contempo aiuta delle persone meno fortunate di noi.

Alcune aziende hanno regalato degli avanzi di stoffa, la famiglia Rondolino propietaria della Tenuta Colombara, nel cuore della provincia di Vercelli, ha fornito le buste vuote del riso. Con questo materiale sono state create le borse che vedete nella foto, con la stoffa viene creata la tracolla e foderato l’interno.

I suoi chicchi sono integri, sodi, sgranati e saporiti, l’unico riso sempre perfetto per i tutti i piatti, con Acquerello non si sbaglia mai un risotto.
Per preservare le sue qualità viene venduto in pratiche lattine sottovuoto di vari formati.
Lavorazione e confezionamento sono effettuati con cura direttamente in cascina, nel pieno rispetto della natura e dell’habitat circostante.

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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