Gnocchi aglio olio e vongole

Ben tornati sul nostro blog, oggi voglio proporvi questa versione di un buonissimo condimento che già vi abbiamo mostrato in questa ricetta. Grazie alla disponibilità di Mamma Emma possiamo presentarvi il piatto di buonissimi Gnocchi aglio olio e vongole dove già gnocchi stessi sono veramente ottimi in più la crema di vongole le rende ancora più speciali. Ma tutto questo scoprirete assaggiando questo meraviglioso piatto di Gnocchi aglio olio e vongole.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

gnocchi di patate (Mamma Emma)
300 g vongole (Circa)
2 spicchi aglio
prezzemolo
Olio d’oliva
peperonicino

Strumenti

Passaggi

Preparazione di Gnocchi aglio olio e vongole e molto semplice. In una pentola mettete acqua a cucinare per poi sbollentare i gnocchi. Nella padella versate un po di olio di oliva aggiungete aglio e soffriggete leggermente poi versate le vongole e prezzemolo. Cuicete fin che le vongole si aprono. Nella padella noterete il brodo che dovete poi filtrare. Recuperate le vongole su un piatto e eliminate i gusci vuoti. Per chi preferisce può eliminare tutti gusci lasciando solo il frutto. Ora è il momento di cuocere i gnocchi e nel fra tempo… Nella padella mettiamo nuovamente olio aglio peperoncino soffriggiamo, aggiungiamo i gnocchi e versiamo le vongole con il brodo filtrato prima. Aggiungiamo un po di prezzemolo fresco sminuzzato. Diamo una mescolata veloce e serviamo nei piatti.

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