I muffin con cuore di nutella (R) possono essere preparati in tantissimi modi diversi. Semplici con una glassa esterna, con scaglie di cioccolato o ripieni con creme e marmellate.
Questa variante però con cuore morbido alla nutella è qualcosa di eccezionale !.
Oggi vi proponiamo muffin con cuore di nutella (R) con la preparazione tradizionale e anche con un nostro robot aiuto in casa KENWOOD kCook Multi Smart. Infatti abbiamo anche pensato di pubblicare la video ricetta sul nostro canale youtube dove vi invitiamo a seguirci e se attivate la campanella vi arriverà anche la notifica di nuovi video sul nostro canale
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 150 gzucchero
- 150 gburro
- 300 gfarina 00
- 200 mllatte
- 1 bustinavanillina
- 1 bustinalievito chimico in polvere
- 1 pizzicosale
- q.b.Nutella
Preparazione
Video ricetta con Kenwood kCook Multi Smart
Preparazione tradizionale
Per preparare questi buonissimi muffin con cuore di nutella (R) iniziamo con Fondere il burro poi aggiungere zucchero e lavorarlo con una frusta ,
Aggiungere le uova, il latte, sale e vanillina e lavorare bene con la frusta a mano o elettrica.
Poi aggiungere la farina con il lievito setacciato, poco per volta, ogni volta aspettare che la precedente si sia assorbita bene.
Dividere l impasto in 12 pirottini solo sul fondo poi ad ognuno versare un cucchiaino colmo di Nutella ricoprire con altro impasto poi infornare nel forno preriscaldato ventilato a 180 C per 20/25 min.
Preparazione con KENWOOD kCook Multi e Multi Smart
posizionare la ciotola sulla base di kCook. Inserire la midiblade per impasti.
Adesso aggiungete il burro impostare cottura 110° 2 min vel 4.
Infine aggiungere zucchero togliere temperatura impostando 0°, programmare il tempo 8 min velocità 7, dopo 2 minuti aggiungere uova sale e vanillina, dopo 2 min aggiungere lievito e farina 1 cucchiaio per volta
Dividere l impasto in 12 pirottini solo sul fondo poi ad ognuno versare un cucchiaino colmo di nutella e ricoprite con impasto dei muffin poi infornare nel forno preriscaldato statico a 180° C per 20/25 min