Crostata diversa con le fragole

Crostata diversa con le fragole

Crostata diversa con le fragole

Crostata diversa con le fragole

E’ una torta fatta a forma di cheesecake ma, di cheesecake non ha niente. Visto che a mi dava fastidio tagliarla quando è piena di frutta me la sono inventata così.  E vi giuro che ora la farò sempre così è buonissima. Pensate che mio marito ne ha mangiato 3 pezzi ehheh che golosone.

 

Crostata diversa con le fragole

Porzioni 16 pezzi

Ingredienti

Per la pasta frolla
Per la crema
Per la salsa
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorare con le fruste o un mixer zucchero vanillina sale e burro. Lavorare fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’uovo e i rossi e continuare a lavorare. Mettere il lievito e lavorate, alla fine aggiungere la farina lavorare fino la possibilità poi finire a mano. Mettere l’impasto avvolto in pellicola nel frigorifero
  2. La preparazione della crema e semplicissima. In un pentolino mettere tutti gli ingredienti e mescolarli bene, portare ad ebollizione sempre mescolando,finchè crema si addenserà
  3. Imburrare e infarinare la teglia con la cerniera Sulla base stendere con le mani l’impasto e ricoprire con la crema. Infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti
  4. Uscire la torta dal forno e preparare la salsa
  5. Con l’aiuto di uno schiaccia patate. Pressare le fragole in un pentolino, aggiungere lo zucchero e cuocere a fiamma bassa mescolando ogni tanto. Nel frattempo mettere in ammollo nell’ acqua i fogli di colla di pesce. Quando le fragole si cucinano, circa 10 minuti, e i fogli si ammorbidiscono strizzarli e metterli nelle fragole, continuare a cuocere per altri 3 minuti sempre mescolando. Passare la salsa tramite un colino per far si che si tolgono i semini di fragole.
  6. Ora che tutto pronto posiamo rifinire la nostra torta. Le fragole lasciate a parte lavare e tagliare in due posizionarle sulla torta poi versare la salsa . Lasciare raffreddare per bene la torta minimo 5 ore nel frigo

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