Crostata diversa con le fragole
E’ una torta fatta a forma di cheesecake ma, di cheesecake non ha niente. Visto che a mi dava fastidio tagliarla quando è piena di frutta me la sono inventata così. E vi giuro che ora la farò sempre così è buonissima. Pensate che mio marito ne ha mangiato 3 pezzi ehheh che golosone.
Crostata diversa con le fragole
Porzioni 16 pezzi
Ingredienti
Istruzioni
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In una ciotola lavorare con le fruste o un mixer zucchero vanillina sale e burro. Lavorare fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’uovo e i rossi e continuare a lavorare. Mettere il lievito e lavorate, alla fine aggiungere la farina lavorare fino la possibilità poi finire a mano. Mettere l’impasto avvolto in pellicola nel frigorifero
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La preparazione della crema e semplicissima. In un pentolino mettere tutti gli ingredienti e mescolarli bene, portare ad ebollizione sempre mescolando,finchè crema si addenserà
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Imburrare e infarinare la teglia con la cerniera Sulla base stendere con le mani l’impasto e ricoprire con la crema. Infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti
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Uscire la torta dal forno e preparare la salsa
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Con l’aiuto di uno schiaccia patate. Pressare le fragole in un pentolino, aggiungere lo zucchero e cuocere a fiamma bassa mescolando ogni tanto. Nel frattempo mettere in ammollo nell’ acqua i fogli di colla di pesce. Quando le fragole si cucinano, circa 10 minuti, e i fogli si ammorbidiscono strizzarli e metterli nelle fragole, continuare a cuocere per altri 3 minuti sempre mescolando. Passare la salsa tramite un colino per far si che si tolgono i semini di fragole.