Crema al cacao, senza uova, ottima per farcire torte e bignè

Crema al cacao, senza uova, ottima per farcire torte e bignè

Crema al cacao, senza uova, ottima per farcire torte e bignè, una crema “quasi pasticcera” che uso molto spesso per farcire torte e bignè, ma da usare in tantissime altre ricette dolci….

Crema al cacao, senza uova, ottima per farcire torte e bignè

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere l’amido in 100 Ml di latte quindi versare tutti gli ingredienti in un pentolino
  2. Mettere su fiamma media e mescolare continuamente con una frusta finchè si addenserà
  3. Trasferire in una terrina e coprire con pellicola,fate in modo che tocchi la superficie della crema in modo che non si crei la fastidiosa pellicina in superficie
  4. Lasciare raffreddare la crema,passarla energicamente con una frusta a mano o elettrica prima dell’uso per farcire i vostri dolci

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